Работа при запуске нового объекта. Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции: организация рабочих мест, обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве, расходы, списание продуктов. Ведение табеля учета рабочего времени, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Ведение производственных журналов. Производственный учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Подготовка ежемесячной отчетности. Знание программы iiko.
Обеспечение четкого контроля, руководство работниками зала (официанты, бармены, техперсонал), обучение персонала, работа с гостями ресторана, обслуживание банкетов, контроль выполнения стандартов сервиса, проведение инвентаризации. Ведение табеля учета рабочего времени
Ведение документооборота, общение переговоров по телефону.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Магнитогорский государственный университет
Специальность
Менеджер экономики и управления
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Обо мне
Замужем, есть ребенок. Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.. Опыт управления коллективом до 25 человек. Обеспечение четкого контроля, руководство работниками зала, кухни (официанты, бармены, повара, техперсонал), обучение персонала, работа с гостями ресторана, обслуживание банкетов, составление банкетного меню, контроль выполнения стандартов сервиса, проведение инвентаризации, знание программы iiko. Отработка новых блюд, составление ТТК. Знание санитарных правил..